Войти

Обзор квеста «Мальчишник», Киев

Прекрасный город Киев изобилует местами для отдыха и развлечения, в том числе и большим количеством квестов в реальности. Компания «Idea Quest» предлагает сыграть в «Мальчишник», такой себе квест-рум с клубничкой. Не обычная тематика рума создает игривое настроение и будоражит воображение, ведь здесь не нужно убегать от маньяка, спасать мир или расследовать дело. Только представьте чем закончился мальчишник / девичник организованный вашими лучшими друзьями. Утро…похмелье и…пропал друг, а он еще и жених!!! Его нужно срочно найти, мероприятие под угрозой, нужно собрать мысли в кучу и, отправившись по местам вчерашних гуляний, найти и привести…а может он там не один, столько мыслей, а в голове еще играет музыка и плещется самбука. Вот такое забавное приключение предлагает нам «Idea Quest».

Нашей команде есть с чем сравнить, так как подобная история была опробована и оставила самые приятные впечатления. Квесты такой «легкой» тематики заставляют подумать и посмеяться, а еще пережить ну очень реальную и знакомую историю. Фото на сайте «Мальчишника» многообещающие, а позитивные отзывы о руме подтверждают правильность выбора именно этого квеста для времяпрепровождения во время уикенда в Киеве.

Метро быстро домчит вас до станции Тараса Шевченко, откуда за считанные минуты можно добраться до офиса «Idea Quest». Ремонтные работы в городе усложнили поиск офиса, но опыт 40 квестов помог добраться к цели.

Офис в голубых тонах с забавными миньончиками на стенах, такой солнечный и теплый, с вкусными конфетками и мягким диванчиком. Но это не главное достоинство, самое интересное впереди – это квест-рум «Мальчишник» и готовящиеся комнаты интересных тематик.

Наша маленькая, но очень любопытная команда попадает в гостиничный номер, в котором накануне кто-то замечательно отдохнул и натворил всяких дел, что и предстоит выяснить. На первый взгляд – обычная комната с кроватью и другой мебелью, но как оказалось таит в себе множество загадок. С помощью простых манипуляций и логического мышления перед нами открываются тайны той веселой ночки. Некоторые моменты заставляют подумать, а некоторые – от души посмеяться. Голосовые подсказки ведущего, который наверняка крепко спал прошлой ночью, помогут двигаться в правильном направлении.

Вырвались за 47 минут и устроили фотоссесию в этом прекрасном месте. Сюда хочется вернуться, хочется оценить полет фантазии команды организаторов в квест-румах других жанров.


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста