Войти

Обзор квеста « Я легенда», Харьков


В мире произошла ужасная трагедия, страшный вирус вырвался на волю и инфицировал большую часть населения планеты. В квест-комнате “Я легенда” от компании “The key” наша команда очутилась в исследовательском центре разработчика вируса - корпорации Gene Tech. Наша задача - проникнуть в лабораторию, найти и протестировать формулу антидота, и тем самым, спасти планету от зомби-апокалипсиса.

Это классический квест-комната: нужно много думать, искать, анализировать, быть внимательным, играть командно. Обычно с задачами на поиск предметов наша команда справляется на “отлично”, но не в этот раз. Находить удавалось не с первой попытки, с этим стоит быть особо внимательными. Задачи достаточно сложные, понять что требуется - тоже задача. Авторам комнаты удалось в полной мере передать атмосферу секретной лаборатории: электронные и механические устройства, специальные звуки, схемы, световые эффекты, пробирки, ДНК больных, халаты - антураж отлично соответствует тематике. Технически комната сработала хорошо, все работало с первого раза и без каких-либо заминок. Если долго “висите” на какой-то задаче, лучше берите подсказку, ведь на все - 60 минут. Финальное задание нам показалось немного затянутым и однотипным, ну ведь тестирование формул так и происходит в реальных лабораториях, пришлось повозится.


Понравилось гостеприимство администраторов и приятная дружелюбная атмосфера в компании “The key”. После прохождения квеста нам провели мини-экскурсию по нашей комнате, ответили на возникшие вопросы, поделились интересными историями о создании квеста. Мы обязательно посетим остальные комнаты компании.


Татьяна Батищева
Ведущий эксперт Харьков

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста