Войти

Обзор квеста «Алхимик», Харьков


Когда-то давно жил великий ученый, который потратил всю свою жизнь на то, чтобы понять устройство нашей Вселенной. Простые люди считали его магом и волшебником, поскольку его познания превосходили остальные. Он же звал себя Алхимиком. Мы посещали экскурсию по древнему замку и, потеряв нашу группу, забрели в таинственную комнату, в которой когда-то жил этот легендарный человек. Выйти из комнаты наша команда сможет только добыв философский камень. На все у нас всего 1 час. Такова легенда квест-комнаты “Алхимик” от компании “Взаперти”.

Комната достаточно просторная: мебель, антураж, дизайн подобраны четко в тематику квеста. Есть искусственный камин, тепла от него не шло, но атмосферу кабинета древнего ученого он прекрасно дополнял. Предметов в комнате достаточно много, поэтому обязательно общайтесь друг с другом по поводу своих находок, сопоставляйте предметы, думайте коллективно. Важно быть командой и действовать сообща. Загадки нелегкие, придется подумать. Но, ко всему можно прийти, до всего догадаться. Это комната с интересными и не банальными решениями, реализована очень грамотно и качественно. Также, мы обратили внимание, что письменные задания дублируются на английском языке. Невладение русским - не проблема для комнаты “Алхимик”. Очень порадовало техническое оснащение, философский камень мы действительно “добывали”.


Поскольку мы попали в межсезонье, было достаточно прохладно, поэтому прихватите с собой теплые вещи, в замке Алхимика может быть свежо. В целом комната оставила очень хорошее впечатление и компания “Взаперти” в очередной раз порадовала своим профессионализмом. Положительные эмоции от комнаты “Алхимик” в г. Харьков гарантированы.


Татьяна Батищева
Ведущий эксперт Харьков

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста