Войти

Обзор квеста «Безумный дом», Харьков


Хотите интересно провести время в уютной домашней атмосфере? Тогда вам точно необходимо посетить квест-комнату “Безумный дом” от компании “Взаперти”. Квест расположен по адресу ул. Куликовская, 15 (бывшая Мельникова), между станциями метро Площадь Конституции и Архитектора Бекетова.

В офисе организации есть камеры хранения, что гарантирует полную безопасность ваших личных вещей во время прохождения квеста. Также, приятным бонусом для гостей является куллер с питьевой водой. В холле сделан свежий ремонт, все чисто и ухожено.

Итак, перейдем к самому квесту. Нас попросили представить, будто бы мы жили в “умном” доме. Дом умел сам готовить, убирать, стирать, и вообще, угадывал все наши желания, знал привычки и делал жизнь максимально комфортной и уютной. Но, в один прекрасный день, что-то пошло не так и дом из “умного” превратился в “безумный”. Дом функционирует очень странно, техника не выполняет свои функции, а входная дверь закрыта. Перед нами стояла цель - противостоять домашнему “безумству” и найти способ выбраться.


Квест хаотичный, не линейный, одновременно можно пробовать выполнять сразу несколько различных заданий. Много ловушек на внимательность, на способность увидеть инструкцию к дальнейшим действиям в самых неожиданных местах. Антураж самый обыкновенный: мебель, бытовая техника, посуда, элементы декора, два окна. Привычные вещи, которыми мы так легко пользуемся в обыкновенной жизни, но сталкиваемся с трудностями здесь. В комнате практически нет ненужных предметов, все имеет свое предназначение и несет определенную функцию. Число подсказок - не ограничено, но для того чтобы связаться с администратором, необходимо самому догадаться как это сделать.

Квест-комнату “Безумный дом” от компании “Взаперти” однозначно рекомендовано к прохождению!


Татьяна Батищева
Ведущий эксперт Харьков

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста