Войти

Обзор квеста «i-LABYRINTH», Харьков

Хотите ярких эмоций? Будьте уверены, что квест «i-LABYRINTH» запомниться вам своим эмоциональным наполнением и атмосферой на долгие годы. Хочется сразу отметить, что этот квест кардинально отличается от всех остальных, ранее нами пройдённых. Главным и решающим фактором для поиска выхода из лабиринта тут является не логика или поиск предметов и подсказок, а именно умение побороть свои страхи и двигаться вперед, просто идти, несмотря ни на что.

Мы посетили лабиринт теплым летним вечером командой из пяти человек. Нас встретила приветливая девушка, которая рассказала предысторию квеста и некоторые тонкости игры. Как стало известно, путешествовать предстояло по железному лабиринту, общая площадь которого составляет почти 800 м². С таким огромным масштабом задействованной территории мы столкнулись впервые, и еще до начала квеста были очень заинтригованы. Оказывается, что в игре могут принимать участие команды до 15 человек, а в Киевском филиале «i-LABYRINTH» даже проводятся командные психологические тренинги. Вооружившись очень слабыми фонариками, мы вошли в кромешную тьму, дверь заперлась, и впереди очень слабо просматривался огромный лабиринт, который готовил для нас всевозможные сюрпризы. Атмосфера поглотила нас полностью, в какой-то момент ты забываешь, о том, что происходящее вокруг – шоу и игра и начинаешь полностью верить во все, что приготовил для тебя лабиринт и его ожившие тени.

В общем, если хотите на часик стать одним из героем фильма ужасов, и проверить себя на прочность психики - вам точно в квест «i-LABYRINTH», вы не пожалеете. Квест будет интересен опытным игрокам, поскольку атмосфера и антураж не являются шаблонными. А поскольку очень сложных задач и загадок в квесте нет и основной акцент сделан на эмоции, то новичкам квест подойдет не меньше.


Татьяна Батищева
Ведущий эксперт Харьков

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста