Войти

Обзор квеста «Иллюзионист», Киев


Более полугода без квестов дали о себе знать. Наша команда заскучала, проснулось желание вновь окунуться в прекрасный мир квест-комнат и потренировать свой мозг) И тут нам повезло, компания Pastka предложила нам посетить квеструм «Иллюзионист». Он достаточно легкий и это поможет нам прокачать себя и вспомнить что такое квест-комнаты.


Само название «Иллюзионист» подразумевает, что игра в этом эскейпруме будет окутана фокусами, магией и волшебством. Легенда это подтверждает: «Перед выступлением, вы пробрались в гримерку иллюзиониста. Она такая же загадочная, как и ее владелец – здесь множество секретов и головоломок. Самой большой тайной есть то, что вы не видите двери, через которую вы сюда попали. Вам срочно нужно разобраться со всеми фокусами, перед тем как вас словят. На все у вас есть 60 минут, а то придёт иллюзионист и вы станете частью его реквизита». В начале вас попросят надеть повязки на глаза и в комнату вас будет заводить оператор по-одному, что само по себе уже необычно. Сняв маски, вы окажетесь в небольшой яркой гримерке, с эффектным зеркалом и кучей мишуры нужной для создания «магии». Тут и куча карт, старые афиши выступлений, красивые маски и даже знаменитая шляпа фокусника.


Всего за час времени вам нужно будет решить 14 загадок – 8 легких, 4 средней сложности и 2 сложных. Сами головоломки не сложные, для некоторых нужно применить чуть больше силы, присутствуют кодовые замки, хотя даже с ними нам было интересно работать. Все задания разнообразные и веселые. Квест линейный, но времени для скуки у вас явно не будет. Связь с оператором поддерживается благодаря рации, которую вам выдадут при входе.


В основном с заданиями справляются за 40-45 минут. Нам же понадобилось целых 47 минут. Оправдаю нашу команду в ней 3 девушки, которые сразу разглядывают весь антураж пытаясь показывать друг-другу и первые задачи разгадывает только один мужчина))) Хотя, еще лично от себя могу сказать, что мы стали сами себе усложнять игры, даже в суперлегких загадках, когда ответы прямо на поверхности, мы этого не замечает а ищем сложные ответы).Так что наша команда дает вам совет, будьте внимательны ведь все подсказки у вас под носом.


Рассчитан он как на взрослых, замечательно зайдет новичкам, так и на деток. От 6 до 10 лет они могут сыграть в сопровождение родителей, а по-старше могут играть сами. Вместительность квест-комнаты стандартна – 2-4 человека. Компания Pastka находится на левом берегу, так что жителям Позняков не придётся далеко ехать. Точный адрес: улица Анны Ахматовой, 3 подвальной помещение. «Иллюзионист» это уже третья комната на локации, также тут вы можете сыграть в «Секреты Хогвартса» и «Шестое чувство» (Тьма). Обзоры про эти эскейпрумы вы можете прочесть на нашем портале. Хочется отметить, что компания Pastka предоставляет множество акций и скидок, про которые вы сможете узнать у них на сайте. Еще одна фишка - это, то что после игры вы можете купить сувениры на память.


Портал Q-ROOM советует к посещению квест-комнату “Иллюзионист” и желает хорошего времяпровождения!)



Мария Бондар
Эксперт Киев

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста