Войти

Обзор квеста «Пила», Киев


Здравствуйте, игроки! Я хочу сыграть с вами в одну игру.

Большинство людей в этом мире абсолютно не ценят жизнь. Но только не вы, и не теперь…


Вы собирались просто развлечься, всего лишь сходить компанией в квест-комнату, но оказались в смертельной ловушке. Вас не то напоили, не то одурманили, не то оглушили. Наблюдаются провалы в памяти. И вы абсолютно не понимаете, что происходит.

Придя в себя, вы оказываетесь в полной темноте и не можете сдвинутся с места. В этот момент включается монитор и кукла Билли рассказывает суть самой игры. Ваша команда находится в заброшенном подвале, по углам помещения находятся бомбы, взрыв которых непременно приведет к вашей смерти… И у вас есть ровно 60 минут, для того, чтобы спастись или умереть.

Начало игры очень впечатляющее. Компания Kadroom, как всегда, подготовила захватывающий квест в стиле хоррор с полным погружением в игру. Атмосфера на 100% соответствует одноименному фильму, подкрепляет это все звуковое и видео сопровождение. Про антураж говорить нет смысла - у Kadroomа он всегда на высоте. Видно, что создатели вложили душу и хорошо продумали каждую деталь, много элементов по сюжету фильмов. Тут и машины для пыток, и знаменитый унитаз с сердечком, и вау-эффекты, от которых вы будете находится в постоянном напряжении. Очень интересное решение с подсказками – их вам будет давать сам творец этой игры, ваш кукловод, серийный маньяк – Конструктор.

Для того, что бы выбраться с эскейпрума, надо полное взаимодействие игроков. Квест линейный, хотя у каждого, будет своя отдельная небольшая миссия. Заданий не так уж и мало, все занимают довольно много времени. Загадки весьма разноплановые, важны ваша смекалка, наблюдательность, логика и ясный разум, который сложно сохранить в столь мрачной атмосфере.

Нашей команде опытных квестеров удалось сыграть в эту игру за 56 минут и, практически, благополучно выбраться из данной квест-комнаты. Среднее прохождение игры 60+. Изначально игровое время было 90 минут, но создатели решили уменьшить время, тем самым усложнить задачу игрокам. Но как показал наш опыт, её вполне реально пройти за отведенное время.


Хочется отметить, что перед началом игры вам выдадут анкету, которую вам придется заполнить - указать ФИО, номер телефона и email. Также в ней будут меры предосторожности и правила безопасности, с которыми вам надо будет ознакомится. В данный квест, запрещается играть особам не достигшим 18 лет, а также беременным; о заболеваниях сердца, легких или клаустрофобии нужно сообщить операторам, хотя они и сами вас спросят. А приятным бонусом от компании будет письмо на почту под темой “Послевкусие...” с вашими фотографиями. Стоит отметить, что качественными и обработанными. )

Вместе, с эскейпрумом “Пила” на этой локации находятся квесты “Титаник”, “Морг” и “Кошмар на улице Вязов”. Скорее читайте наши обзоры на эти комнаты, выбирайте самый подходящий для вас и отправляйтесь в гости к Kadroom. Прекрасное времяпровождение вам гарантировано экспертами портала Q-ROOM!



Мария Бондар
Эксперт Киев

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста