Войти

Обзор квеста «Подвал маньяка 2.0», Киев


Хоррор-квесты стали очень популярными, поэтому на этот раз мы отправились в гости к киевскому филиалу EnigmaRoom в их комнату “Подвал маньяка 2.0”. На счету миланской компании уже 11 комнат открытых в Италии, поэтому свой успешный опыт они решили применить для создания квестов в Украине.

Для того, чтобы лучше прочувствовать саму игру, портал Q-ROOM решил предложить свою легенду квест-комнаты. “Где-то на окраине города стали пропадать люди… Крайне систематично… Никаких следов, улик, человек был - человека нет… Появились слухи, что в городе орудует маньяк.

Но, так как вы не из робкого десятка, наплевав на комендантский час, решили провести вечер с друзьями за городом. Время пролетело незаметно, вы сели в такси и последним, что увидели, стало лицо водителя…”

Заинтриговали!?! Если вы любите пощекотать нервишки, без раздумий, отправляйтесь сюда!) Тут будет все: страх, который не дает думать,

интересные головоломки, над которыми придется поломать голову, ужас, из-за которого вы будете бояться сделать следующий шаг, ну и конечно же драйв, благодаря которому вы должны будете оставить маньяка не у дел.

Уровень сложности - средний. По статистике, только 75% выходят из комнаты, при этом тратят в среднем 50-55 минут. Что случается с теми, кто не успел разгадать все задания, для нас осталось секретом, так как мы сумели выбраться из подвала маньяка за 59 минут. Не могу сказать, что квест сложный, но были такие моменты, когда нас сковывал холодок страха идти вперед.

Задания разнообразные: присутствуют и кодовые замки, и задачи на поиск, логику, внимательность и сообразительность, так же есть и

математические головоломки. Антураж, как и должен быть в логове маньяка - много крови, следы предыдущих жертв и очень мало света.

Из подсказок: внимательно слушайте оператора, он плохого не посоветует)) Ну а если вы очень боитесь и не знаете, что делать дальше - у

вас есть рация для связи с оператором.


Если, прочитав обзор, вы не боитесь оказаться в руках страшного маньяка, то советуем вам скорее бронировать игру и отправляться по адресу: улица Константиновскую, 21 (в 3 минутах ходьбы от станции м. “Контрактовая площадь”). В скором времени на этой локации откроется еще один хоррор-квест “Одержимость”. Нам по секрету рассказали, что новая квест-комната будет еще сложнее, технологичней и страшнее.

Также в компании есть еще два квеста “Чемоданная фабрика” и “Между двумя мирами”, которые находятся по адресу улица Юрковская, 34 АкБ.

Ждем ваших впечатлений и комментариев на портале)


Мария Бондар
Эксперт Киев

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста