Обзор квеста «Проклятая почта», Киев

Итак, на этот раз наша команда экспертов посетила квест-комнату «Проклятая почта» от компании «CQOUT» в жанре логика и приключение. Эта комната находится в Киеве и затрагивает весьма актуальную тему – это проблемы нашей почты. Здесь каждая деталь выдержана по стилистике, что полностью переносит нас на одно из отделений почты. Сценарий создавали авторы, на счету у которых множество других комнат за 8 лет работы. Приключение обещает быть интересным.

Смысл игры в том, что вы просыпаетесь в отделении Уркпочты и вам нужно отправить очень важное письмо в Вашингтон, но к сожалению вы не помните как оно выглядит и не знаете где оно находится. Также вы не знаете, какой сейчас день и сколько времени, вам некому позвонить, что б вам подсказали хоть что-нибудь. Ваша задача найти это письмо и тем самым выбраться из локации, на что отводится ровно 60 минут.

Для прохождения данного квеста необходима командная игра. Здесь присутствуют загадки на разную тематику. Даже новичкам будет не очень тяжело проходить данный квест-рум, потому как уровень сложности средний. Эти загадки можно с легкостью разгадать всем, кто хоть раз был на настоящей почте и имеет общее представление о том, как отправить письмо или посылку. Просто обращайте внимание на детали и механизмы, которые находятся по всей локации. Благодаря тому, что загадок большое количество – играть достаточно интересно и время пролетит незаметно.

Встретили нас добродушно, рассказали все о компании, правилах игры и легенде комнаты. Ресепшен оборудован всем необходимым, есть ящики с ключиками для личных вещей и, конечно, же монитор для наблюдения за игроками.

В нашей команде на этот раз было 4 человека, никому не было скучно и все как один потеряли счет времени. Мы выбрались за 51 минуту, но на протяжении всей игры каждому из нас было чем заняться, мы могли параллельно разгадывать одну загадку за другой, потому как это не мешало общей цепочке квеста.

Вы можете собрать с собой компанию из пяти человек и очень весело и дружно пройти игру. Также вы можете приобрести сертификат на игру и подарить его на День рождения или любой другой праздник своему другу, знакомому или просто коллеге по работе. Подарок точно запомнится и обязательно захочется прийти попробовать свои силы.

На протяжении всей игры за вами следит ведущий и при необходимости может подсказать, что же вам делать дальше, на тот случай если вы находитесь в смысловом тупике. Для этого вам нужно просто громко спросить и получите ответ.

Спасибо организаторам квестов в реальности «CQOUT» за отличную игру, незабываемые эмоции и прекрасный вечер.