Войти

Обзор квеста «Промышленный шпионаж», Харьков


В квесте “Промышленный шпионаж” нашей команде в составе 4-х человек предстояло разузнать коммерческую тайну конкурентов. Квест-комната представляет собой рабочий офис архитекторской компании, которая создала проект нового района Харькова. Цель ясна - решится на промышленный шпионаж и добыть информацию конкурентов любой ценой!

Перед квестом нам вручили чемодан, который мы должны были открыть непосредственно в комнате. Но, для того чтоб он открылся, нам нужно было отыскать подходящее для чемодана место. Также нам дали первую подсказку - код от входной двери, так что в офис компании мы должны были зайти самостоятельно.

Сперва, комната напоминает самый обыкновенный рабочий кабинет: стол, стул, книжные полки, документы, дипломы, картины, но с продвижением по сюжетной линии квеста открывается все больше и больше крутых технологичных штук. Некоторые технологии просто поразили нас своим масштабом, особенно под впечатлением была мужская половина нашей команды. Даже оставались рассматривать и играть одной из них уже после окончания квеста. Квест линейный, просматривается две линии задач. Не решив одну из загадок, вам не продвинуться дальше. Задания самые разные - и на поиск, и на логику, и на работу с электронными приборами. Уровень сложности - выше среднего, но всегда можно попросить помощи у администратора, который вас и видит и слышит по камерам наблюдения.


Квест комната “промышленный шпионаж” от компании “Взаперти” находится на ул. Мироносицкая, 24 (в трех минутах ходьбы от метро Университет). Комната очень понравилась, всем рекомендую!


Татьяна Батищева
Ведущий эксперт Харьков

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста