Войти

Обзор квеста «Узники подземелья», Харьков


Наша команда, в составе 4-х участников, перенеслась во времена средневековой Европы. Мы заперты в темнице “Святой инквизиции”. Нас обвиняют в связях с ведьмами и колдовстве. Через 60 минут приговор вступит в силу, поэтому нам срочно нужно найти выход из мрачных катакомб подземелья.

Антураж комнаты заставляет поверить в существование машины времени. Комната полностью захватывает своей атмосферой, сделана с душой. С самой первой и до последней секунды игры вам не дадут забыть что вы пленник темницы и на кону стоит жизнь. Мы настолько вжились в роль узников, что даже после того, как была открыта последняя дверь (выход), мы стояли и думали: идти или нет? Было действительно страшно. Эмоциональности квесту придает “дополнительный игрок” – актер компании “The Key”, который во многом определяет, насколько пугающей, и, одновременно, веселой будет игра. Очень понравилось звуковое сопровождение, которое добавляло адреналинчика в кровь.


Квест построен линейно, задания самые разнообразные: на ловкость, на поиск, на логику, на внимательность. Всего задач не так много, но все они интересные и не банальные, стандартные записочки и кодовые замки остались за пределами этой комнаты. Технически ничего нового: все работало на “отлично”, впрочем, как и во всех комнатах компании. Мы выбрались из темницы достаточно легко, всего за 45 минут. Со шквалом новых эмоций и улыбкой на лице наша команда обрела свободу. А как сыграете вы?


Татьяна Батищева
Ведущий эксперт Харьков

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста