Пригоди

Квест «1001 ночь», Київ

Від компанії Взаперти
Выберитесь из сказки, иначе останетесь в ней навсегда!
Київ
Киев, пр. Правды, 80
кількість гравців
2 - 4
мінімальний вік
14
тривалість квесту
60:00
Фішкиквеста
Є Wi-fi
Динамічний квест
Можливий розрахунок по карті
Можливий безготівковий розрахунок

Во время уборки на чердаке вы нашли старую книгу «1001 ночь» и так зачитались, что уснули с книгой в руках… А проснулись уже в сказке, которую как раз и рассказывала Шахерезада самому султану. И тайный голос из ниоткуда поведал, что если за час вы отсюда не выберетесь, то наступит утро, свидание султана и Шахерезады окончится, а вы останетесь в сказке навсегда.

БРОНЮВАННЯ ЩЕ НЕ ВСТАНОВЛЕНО!
Киев, пр. Правды, 80
А що Ви думаєте про цей квест?
*Відгук обов'язковий і повинен містити більше 10 символів
Ваша оцінка
*Рейтинг обов'язковий
*Тільки зареєстровані користувачі можуть залишати відгуки
elisheva
Квест не только для любителей "Алладина")Тут акцент на обалденном оформлении комнаты и продуманности загадок. Задания не особо сложные но без слаженной командой работы их не решить(ну или без подсказок).По уровню подойдет и "бывалым" квестерам и тем, кто только открыл для себя это занятие. В общем,если хотите перенестись из Киева в манящий и загадочный Восток,то это точно ваш вариант!
2021-08-18
Мария Бондар
Арабская ноооооочь...Волшебный востооооок...Здесь чары и месть, отвага и честь... Квест-комната "1001 ночь" быстро перенесет нас в самую настоящую сказку, знакомую нам с детвства. Этот эскейпрум хорош как в плане загадок, так и в плане антуража. Нет ни одного кодового замка, зато есть куча вау-эффктов и капелька волшебства. Квест линейный, задания не особо тяжелые, но требуют командной наблюдательности... Этот квест зайдет как заядлым квестерам, так и новичкам) Единственный минус, который мы нашли - трудное месторазмещение. Так, что скорее спешити посетить "1001 ночь", ведь "Восток дело тонкое")
2017-03-01
Lidiya Getmanec
Пожалуй одна из самых антуражных и душевных квест комнат Киева. Жалко, что находится она в спальном районе и до нее очень долго не могли добраться, но интерес все-таки победил. Захватывающая и красивая сказка, которую отлично обыграли Взаперти. Задания все по тематике и вполне понятны, просто нужно включить воображение и немножечко логики. По сути самих заданий не много, но не сразу понятно какое правильное решение и подбираешь все варианты, которые приходят на ум. Потом понимаешь, что без подсказки никак, да все верно, мы смогли выбраться только с подсказками.
2017-02-23
Инночка Трус
В квесте “1001 ночь” все выдержано до малейших мелочей, еще до входа в комнату поразила очень красивая входная дверь, пропитанная запахом востока, антуражность комнаты уже с первых минут переносит в сказку. Комната достаточно технологичная, великолепно продуманные интересные загадки. Сложность средняя, квест линейный, но команде с 4 человек есть чем заняться, нужна внимательность, фантазия и немножко волшебства :) Однозначно стоит посетить одну из самых антуражных комнат от сети квестов Взаперти :)
2017-02-17
Інші квести цієї компанії